ASSOCIATION SPORTIVE DE VALDIVIENNE : site officiel du club de foot de VALDIVIENNE - footeo

19 septembre 2017 à 22:26

INFO RESULTATS

Bonjour à tous,

TARDIF MAIS JAMAIS NE DIRE JAMAIS ....

L'équipe première à disputé samedi soir son premier match de championnat sur son stade à Valdivienne, et c'est sans jamais trembler que les joueurs de Yohan Tornais ce sont imposés 4 buts à 2!

4 buts oui, dont 1 qui sera peut être dans les nominations pour le but de l'année...
Il l'a fait.... auteur de son premier but, et quel but ... Raphaël Morillon nous a démontré toute sa qualité technique en choisissant de faire une frappe coupe de pied, limpide et fluide mais à la fois puissante, le ballon fini au fond des filets, "la légende racontera que le ballon a troué les filets".

Les autres buts seront ceux de Maxime PAJAUD et Camille Raimond x2.

Passeurs décisif: Vernois Pierre et Tortora Cédric

Du coté de l'équipe réserve :

pour sa première en D4 cette année, l'équipe réserve n'a pas su se mettre en confiance.. Une division de plus que l'année dernière change beaucoup de chose et prouve que sans le travail on ne peux pas y arriver.
De bonnes choses ont été réaliser cependant et surtout en deuxième période. 2-0 à la mi-temps.
Score final 3-1...
But de Guillaume Chevalier sur une passe de Bruno Nottelet.

L'équipe 3 quant à elle répond présent pour son premier match de championnat.
Score final 3-3